AEROC Винница – ФОП Досиенко (067)430-64-09

Строительный сезон 2019 в Виннице

Стройка весной? Подумайте сейчас!

Купите нужные строительные материалы. Очевидно, что строительные материалы изготовленные осенью и зимой по "старым ценам" на энергоресурсы и ставках зарплат - долго не залежатся. После того, как они будут проданы и новые материалы будут иметь затраты "по новому" - будет дороже.  ....может быть намного дороже.

Что делать? Если Вы решили применять в строительстве газобетонные блоки, плиты утепления и перекрытия, а строить будете весной - самое правильное время покупки уже сейчас!  Купили, зафиксировали цены и сохранили деньги. Вот так всё просто.

Уже более 10 лет, синонимами слов "газобетон" и "газоблок" в Виннице является слово
"аерок" (aeroc). Склад газобетона AEROC в Виннице — это ФОП Досиенко.

Традиционно на складе: Продукция AEROC (АЭРОК)  — газобетонные стеновые блоки (газобетон аерок, газоблоки или пористый бетон, газоблок AEROC D300, D400, D500), U-блоки АЕРОК, армированные изделия (плиты перекрытия / плиты покрытия), теплоизоляционные панели, сухие строительные смеси (клей), инструменты АЕРОК.

Доставка по Виннице и Винницкой области.

Наша компания это: надежность, выполнение обещаний и консультации на всех этапах от начала строительства и до перестройки или утепления готовых строений.

Газоблоки AEROC в Виннице — сотни тысяч построенных метров жилой недвижимости, торговых центров и промышленных предприятий.

© 2021 Газобетон Винница / Склад AEROC – ФОП Досиенко
№1 на рынке с 2008 года. Газобетон, газоблоки AEROC. Поставка газобетонных стеновых блоков, U-блоки, плиты теплоизоляции АЕРОК, армированные изделия - плиты перекрытия, строительные смеси (клей), инструмент. Склад Винница: доставка по Виннице и Винницкой области.
создание сайта: VR